Вредители зерновых культур: угрозы, методы борьбы и обеспечение качества урожая. Советы экспертов ФГБУ «ЦОК АПК»
27 января – Международный день портвейна: история напитка, технология производства и советы по выбору от экспертов ФГБУ «ЦОК АПК»
Рекомендации от экспертов Донского филиала: когда и как стоит обрезать плодовые деревья
Ко Дню эскимо эксперты ФГБУ «ЦОК АПК» рассказали, как выбрать качественный десерт
22 января – день попкорна: история и производство лакомства
Гречневая крупа как важный ингредиент полезного питания: советы от специалистов ФГБУ «ЦОК АПК»
Донские эксперты проверили состояние посевов сельхозкультур и поделились рекомендациями по борьбе с вредителями
Эксперты о фузариозе пшеницы: признаки, причины и методы борьбы
Шампанское: что важно в производстве игристых вин и как их проверяют на качество и безопасность в лабораториях ФГБУ «ЦОК АПК»
Как правильно ухаживать за кроликами: рекомендации экспертов Донского филиала
Как выбрать и приготовить вкусный и безопасный холодец: советы от экспертов Забайкальского филиала
На каком масле лучше жарить, а каким заправлять салаты: рекомендации специалистов Алтайского филиала
От поля до кормушки: чем правильно подкармливать городских пернатых, рассказали специалисты Алтайского филиала
Специалисты Северо-Кавказского филиала выявили остаточное количество пестицидов в мандаринах и дали рекомендации по их выбору
Всемирный день почв: как исследования специалистов ФГБУ «ЦОК АПК» содействуют сохранению важнейшего ресурса Земли
Оставить запрос на звонок