Донские эксперты ЦОК АПК проверили качество и безопасность меда и состояние здоровья пчел
Новые правила рекультивации и консервации земель вводятся с 1 сентября 2025 года – мнение эксперта ЦОК АПК
Как выбрать качественный майонез: рекомендации от специалистов ЦОК АПК
Опасность съедобных грибов: когда дары леса становятся угрозой здоровью – ЦОК АПК
Зерновой корм для собак и кошек: мифы о пользе и вреде – ЦОК АПК
«Анатомия» хлеба: как рождается и стареет главный продукт нашего стола, рассказали эксперты Красноярского филиала ЦОК АПК
День льна: история происхождения древней сельскохозяйственной культуры и современное значение от экспертов ЦОК АПК
Майский жук: удивительное создание природы, рекомендации эксперта ЦОК АПК по защите сада и огорода от вредителя
О пользе и вреде одуванчика рассказали эксперты Новороссийского филиала ЦОК АПК
Дендрохронологическая экспертиза: как определить срок неиспользования сельскохозяйственных угодий – эксперт ЦОК АПК
Перспективы экспорта российского зерна на рынок Вьетнама – ЦОК АПК
ЦОК АПК: Российский экспорт зерновых и масличных культур – новые горизонты и растущие объёмы в I квартале 2025 года
В День изюма специалисты ЦОК АПК рассказали, как в лабораториях проверяют пищевую безопасность полезного сухофрукта
День овсяного печенья: история, полезные свойства и советы по выбору от специалистов Омского филиала ФГБУ «ЦОК
Декларирование плодоовощной продукции – гарантия ее качества и безопасности для потребителя
Оставить запрос на звонок