В Татарстане специалисты филиала ЦОК АПК при исследовании горчицы выявили повышенное содержание остаточного количества пестицида
Азово-Черноморский филиал ЦОК АПК подтвердил чистоту и качество крымской моркови
Специалисты Алтайского филиала ЦОК АПК проконтролировали экспорт рапсовых масла и жмыхов в Китай из Томской области
Курганский филиал ЦОК АПК проверил качество муки, экспортируемой аграриями области
ЦОК АПК доведет объем охвата исследований растительных масел на соответствие требованиям стран-импортеров до 100% в 2025 году
Специалист Воронежского филиала ЦОК АПК разработала новую рецептуру овсяного печенья
Филиал ЦОК АПК в Республике Татарстан более чем в 4 раза увеличил объем исследованной кормовой кукурузы по итогам 1 квартала
АиФ: Почему мы не чувствуем укуса клеща?
В День моркови эксперты ЦОК АПК посоветовали, как выбрать вкусный овощ
Донские эксперты ЦОК АПК проверили безопасность постных продуктов – орехов и меда
Специалисты Курганского филиала ЦОК АПК провели обеззараживание более 100 тыс. т зерна и продуктов его переработки с начала года
Несоответствие содержания действующих веществ пестицидного препарата выявили специалисты филиала ЦОК АПК по г. Москве и Московской области
Директор Донского филиала выступила с докладом о мерах защиты и повышения качества урожая на совещании в Правительстве Ростовской области
Факты фальсификации молочной продукции установлены в Забайкалье специалистами ЦОК АПК
Более 1,3 тыс. тонн белокочанной капусты исследовано Омским филиалом ЦОК АПК с начала года
Оставить запрос на звонок