Волгоградские специалисты ЦОК АПК исследовали на безопасность и качество 11 тысяч тонн подсолнечника нового урожая
В Ставрополе специалисты ЦОК АПК приняли участие в агровыставке «Урожай-2025»
Восточная сладость: эксперты ЦОК АПК рассказали о правилах выбора халвы и ее лабораторных исследованиях
Специалисты филиала ЦОК АПК по Москве и Московской области исследовали порядка 170 тысяч тонн зерна в рамках госмониторинга
Коллектив ЦОК АПК принял участие во Всероссийском субботнике
Курганские специалисты ЦОК АПК провели обеззараживание более 200 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки
Популярный, вкусный и полезный: эксперты Забайкальского филиала ЦОК АПК рассказали, как выбрать, хранить и заготавливать на зиму кабачки
В Татарстане более чем в два раза выросли объемы зерна, исследованного в лаборатории ЦОК АПК в целях декларирования
Высокое качество кубанской кукурузы нового урожая показывают результаты исследований первых проб – ЦОК АПК
Карантинные объекты выявили специалисты Красноярского филиала ЦОК АПК в импортных фруктах и овощах
Семена периллы впервые исследовали специалисты испытательной лаборатории Санкт-Петербургского филиала ЦОК АПК
Обучающий курс по определению посевных качеств семян состоялся на базе лаборатории филиала по г. Москве и Московской области
В Татарстане специалисты ЦОК АПК разработали технические условия на обращение с побочными продуктами животноводства для 60 хозяйств
Интерфакс: Центр оценки качества продукции АПК за первый месяц мониторинга отнес более 90% проб пшеницы в Алтайском крае к продовольственной
Объемы проведенных исследований муки на экспорт в Катар значительно выросли в Санкт-Петербургском филиале ЦОК АПК
Оставить запрос на звонок