Сотрудники ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приняли участие в выставке «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода»
Испытательной лабораторией Ставропольского филиала выявлена калифорнийская щитовка
Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки
О рекордных объемах экспорта зерна в Китай в интервью рассказала Мария Шостак
В испытательной лаборатории Алтайского филиала в г. Томске проверили качество зерновой продукции для экспорта в Китай
В филиале по г. Москве и Московской области провели экскурсию для школьников
Директор филиала по г. Москве и Московской области Екатерина Семёнова: «Рекордные объемы российских кормов и комбикормов импортировали 15 стран мира»
Как определить качество протравливания семян
Директор Руслан Хасанов в интервью рассказал о качестве зерна и работе на новых территориях России
Начальник отдела сертификации Приморского филиала рассказала о качестве и безопасности зерна на выставке «Дальагро. Продовольствие»
Сотрудники Новороссийского филиала приняли участие в XXIII агропромышленной выставке «Золотая Нива»
Определение крахмала в зерне кукурузы
Сотрудники филиала в Республике Татарстан провели консультационно-обучающие мероприятия с представителями хлебоприемных предприятий и элеваторов
В Воронежской области обсудили качество хлеба
Дайджест ключевых публикаций в международных СМИ 22-28 мая 2023
Оставить запрос на звонок