Специалисты филиала ФГБУ «ЦОК АПК» в Кабардино-Балкарской Республике подчеркивают важность раннего выявления рака картофеля для сохранения высоких урожаев
Специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» впервые обработали капусту из Узбекистана
Курсы повышения квалификации по определению показателей качества и безопасности зерна прошли в филиале по г. Москве и Московской области
Чем полезна чечевица и как ее качество проверяют специалисты Волгоградского филиала ФГБУ «ЦОК АПК»
Орган инспекции Омского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» расширил область аккредитации
В лаборатории Темрюкского пункта Новороссийского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» впервые исследовали пробы масла виноградной косточки
По данным ФГБУ «ЦОК АПК» урожай ячменя в СФО и Алтайском крае показал рост качества и объемов
Директор Новороссийского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» рассказал о фитосанитарных требованиях стран-импортеров на форуме «Зерно России – 2025»
Специалисты Московского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» выявили низкую всхожесть семян подсолнечника, гречихи и ржи озимой
Воронежский филиал ФГБУ «ЦОК АПК» примет участие в семинар-совещании и агропромышленной выставке «Воронежагрокомплекс-2025»
В Татарстане специалистами ФГБУ «ЦОК АПК» выявлено повышенное содержание пестицида в партии рапса объемом более 700 т
ТВ: Специалисты ФГБУ «ЦОК АПК» проверят качество более 900 тыс. т пшеницы в Крыму в 2025 году
Специалистами Северо-Кавказского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» выявлено 3 случая фальсификации молочной продукции
Партия плодов кориандра не прошла проверку качества в филиале ФГБУ «ЦОК АПК» в Республике Татарстан
Эксперты ФГБУ «ЦОК АПК» рассказали, как натура зерна влияет на качество муки и хлебопекарные свойства
Оставить запрос на звонок