В лаборатории Тамбовского филиала определили качество муки
Карантинное фитосанитарное обеззараживание зерновой продукции и складов – залог сохранения урожая
Современный анализатор ртути ускорит работу специалистов Приморского филиала
Импортный арахис исследовали специалисты Новороссийского филиала
Яблоки местных производителей проверили в лаборатории Кабардино-Балкарского пункта
Около 338 тонн импортной плодоовощной продукции исследовали в январе специалисты Курганского филиала
Алтайский край в 2023 году сохранил темпы экспорта растительной продукции в Казахстан
Зараженную карантинным трипсом партию импортной пекинской капусты выявили специалисты Забайкальского филиала
Повышенное содержание нитратов в шроте рапсовом выявили специалисты Сибирского филиала
В Воронеже обсудили качество хлеба, выпускаемого местными производителями
Тамбовская область почти на четверть увеличила экспорт зерна
Живая еда: витамин C в лимонах определили в лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
На Алтае недомололи 4 тысячи тонн муки
Специалисты Красноярского филиала исследовали на радиацию партию сушеных грибов на экспорт
123 тыс. тонн зерна из Республики Татарстан отправлено на экспорт под контролем специалистов Центра оценки качества зерна в 2023 году
Оставить запрос на звонок