Международный день моркови: как проверяют популярный корнеплод в лабораториях ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
Кунжут: полезные свойства, исследования на качество и безопасность
Амбарного долгоносика в партии ячменя выявили специалисты Курского филиала
Порядка 5 тыс. исследований зерна и продуктов его переработки провели специалисты филиала по г. Москве и Московской области в первом квартале
В рыбе и рыбной продукции специалисты Красноярского филиала выявили патогены
Более 7 тыс. тонн некачественных и фальсифицированных растительных масел выявили в марте алтайские специалисты ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
Фальсификат сливочного масла выявили при исследовании в лаборатории Забайкальского филиала
Специалисты Россельхозцентра и ВНИИЗЖ прошли курс повышения квалификации на базе ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
В Кабардино-Балкарском пункте выявлены антитела к вирусу парагриппа-3 у крупного рогатого скота
Более 2,5 тыс. тонн нестандартной зерновой продукции выявили специалисты Белгородского филиала в 1 квартале 2024 года
Около 45 тыс. тонн рапсового жмыха исследовали специалисты Красноярского филиала за первые три месяца года
ТВ: Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» рассказали, как проверяют куриное мясо и яйца
Перспективы экспорта зерна из Оренбургской области через порты Ленинградской области обсудили в филиале ФГБУ «Центр оценки качества зерна»
Почти 5,5 тыс. тонн нестандартного зерна и зернопродуктов выявили специалисты Алтайского филиала в марте
Ростовский филиал принял участие в бизнес-форуме «Юг России: условия для индустриального бума»
Оставить запрос на звонок