RU EN
Войти
Федеральное государственное бюджетное учреждение
Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна
и продуктов его переработки
ФГУ «Центр оценки качества зерна» награждается Международной премией за лидерство в области качества (ISLQ) в категории «Золото». 18 апреля 2011

 

 

ISLQ.gif

Париж в этом году стал центром Международной Конвенции по Качеству 

(International Star for Leadership in Quality), которая прошла во Дворце Конгресса 11 апреля 2011 года. Цель этой встречи – публичное признание стремления к качеству предприятий различных отраслей производства и сфер услуг из многих стран. Символ B.I.D. и технология QC100 Total Quality Management представлены в 178 странах мира, что является прочной основой для внедрения систем совершенствования качества.


В конвенции приняли участие господин Хосе Э. Прието, Президент и Генеральный Директор Business Initiative Directions, а также ряд преуспевающих бизнесменов из разных стран мира и представители дипломатических корпусов, аккредитованных в Париже. 

 

В некоторых печатных изданиях агентства Imarpress, оказывающего рекламную поддержку во время проведения конвенции, будут опубликованы материалы о награжденных компаниях на 5 языках мира (английском, французском, испанском, португальском и русском). По словам господина Хосе Э. Прието, Президент Business Initiative Directions (B.I.D.), «награжденные компании являются моделью для стремления к лидерству, новым технологиям и инновациям, они служат примером для других».

certif.png

Престиж премий B.I.D. подтвержден успехами ведущих мировых компаний, вкладывающих свои ресурсы и усилия в постоянное улучшение, превосходство и инновации.


В торжественной церемонии награждения приняли участие советник Директора ФГУ "Центр оценки качества зерна" Ю.В.Чистяков и переводчик отдела международных отношений С.А.Потапов. Международный Приз International Star for Leadership in Quality (ISLQ) был вручен Ю.В.Чистякову Президентом B.I.D господином Хосе Э. Прието.

Как было отмечено во время вручения премии: «ФГУ «Центр оценки качества зерна» - это команда профессионалов, ориентированных на постоянное совершенствование своей работы и достижение лидирующей роли в деловом мире».