RU EN
Войти
Федеральное государственное бюджетное учреждение
Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна
и продуктов его переработки
С 1 сентября начинается ввоз в Россию рисовой крупы и риса-сырца через пункты в портах Находка и Восточный С 1 сентября 2007 года возобновляется ввоз на территорию Российской федерации рисовой крупы и риса-сырца в пунктах пропуска через государственную границу в морских портах Находка и Восточный.

С 1 сентября 2007 года возобновляется ввоз на территорию Российской федерации рисовой крупы и риса-сырца в пунктах пропуска через государственную границу в морских портах Находка и Восточный. При этом пробы каждой партии риса подлежит проверке на показатели безопасности и качества в Приморском филиале ФГУ "Центр оценки качества зерна" во Владивостоке, сообщает ИА "РАД".

Поступающие в страну партии риса должны сопровождаться импортными карантинными сертификатами, выданными центральным аппаратом Россельхознадзора, фитосанитарными сертификатами, выданными национальной организацией по карантину и защите растений страны-экспортера, и документами, подтверждающими качество и безопасность риса с информацией о пестицидах, применявшихся при выращивании риса и хранении рисовой крупы с указанием даты последней обработки ими, и о содержании генно-модифицированного материала.

 

Зерно на IDK.RU