RU EN
Войти
Федеральное государственное бюджетное учреждение
Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна
и продуктов его переработки
«Еда живая и мёртвая»: Семена Сюжет с участием специалистов Испытательной лаборатории ФГБУ "Центр оценки качества зерна" г.Раменское

Все диетологи постоянно рекомендуют добавлять в еду разные семена — от подсолнечника до льна. А есть ещё модные семена чиа — которые вообще называют суперпродуктом. Что же в этой еде такого ценного — или перед нами очередной продукт пиара и маркетинга? И кстати, не вредно ли есть мак и конопляное семя? Ведь растения, которые из этих семян вырастают, могут содержать наркотики!

 

Сюжет: 28 сентября 2019

 

«Еда живая и мёртвая»